Доминикана

Доминикана

Доминикана – мечта любого туриста. Золотое побережье, голубые лагуны, мягкий тропический климат, экзотическая флора и фауна, развитая туристическая инфраструктура.  Отдых в Доминикане не разочарует не новичков, ни бывалых, искушенных туристов.

Недвижимость в Доминикане – голубая мечта любого жителя северных стран. Еще бы, представьте себе – собственное бунгало на берегу теплого океана. Тропические птицы, яркие цветы, экзотические сочные фрукты и дружелюбные аборигены. Причем совершенно не зависимо от времени года! Сегодня за окном офиса снег, а завтра вы уже лежите на горячем песке и пьете тропический коктейль.

Доминикана поражает воображение своими ландшафтами. С пляжами соседствуют самые настоящие джунгли, полные тайн и приключений. Однако не стоит думать, что при посещении Доминиканы Вы целыми днями будите загорать на пляже или путешествовать по джунглям. Это не так.

Какие же развлечения Вас ждут в Доминикане? Конечно, прежде всего, это активный отдых. Например – сафари. Да-да, самое настоящее сафари на джипах. Это лучший способ рассмотреть Доминикану вблизи. Сафари на джипах подразумевает длительную поездку по наикрасивейшим местам Доминиканы.  Будут остановки, во время которых можно наблюдать самобытность местных жителей, фауну Доминиканы, или просто покупаться на солнечном пляже.

Кроме сафари, можно поучаствовать в экстремальном рафтинге -  сплавлении по огромной реке Яке дель Норте. Коллективное поездка на плоте, преодоление препятствий, это настоящее приключение, которое оставит массу неизгладимых впечатлений.

Те, кто занимается сдачей недвижимости в Доминикане, знают, что большинство туристов приезжает самостоятельно. Они не останавливаются в отеле, а предпочитают участвовать в жизни Доминиканы. Ведь за стенами отеля и есть настоящая, немного дикая, но такая притягательная и безудержно манящая, таинственная Доминикана.

А может быть Вы любите скорость и драйв? Тогда багги – это занятие именно для Вас! Гонки по грязевой трассе заставят зашкаливать адреналин и выкладываться на полную катушку!

Если предпочитаете кататься на квадрацикле, это тоже легко осуществимо. Песчаные трассы, словно созданы для экстремальных гонок.

Но самое захватывающее, незабываемое, будоражащее фантазию приключение – это конечно дайвинг. Подводное плавание среди темных пещер, которые образованны из древних корней мангровых деревьев – вот настоящий экстрим.

Впрочем, если перстным водам, Вы все же предпочитаете океан, то Ваш вид отдыха – конечно серфинг! Что может быть лучше, чем «оседлать» волну. Масса новых, захватывающих ощущений!

Доминикана многогранна, здесь можно отдыхать и всей семьей, посещать различные выставки, парки и зоопарки, а можно провести незабываемый корпоративный отдых. Ну и конечно, Доминикана – идеальное место для влюбленных. Романтические пляжи, совместные поездки на лошадях,  посещение красивейших мест на планете, что может быть лучше?

Недвижимость в Доминикане – крайне выгодное вложение денег, ведь многие туристы предпочитают снимать именно частные бунгало.



Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Забыли свой пароль?