Выбираем стол для приема гостей

Выбираем стол для приема гостей

Новогодние праздники – самая веселая и долгожданная пора. Ведь именно этот праздник считается самым семейным. Кроме того, именно в это время мы чаще всего ходим в гости к друзьям и принимаем их у себя в гостях. Можно сказать, что, помимо новогоднего торжества, мы с таким же размахом отмечаем только такие праздники, как: свой день рождения, Восьмое марта и Девятое мая.

Праздники, гости – это все хорошо, но как выбрать, за каким столом угощать гостей? Обычный обеденный стол, который стоит у большинства людей на кухне, способен уместить за собой не более четырех человек. Как же быть? Ведь русские застолья всегда отличаются открытостью и многолюдностью.

Каждый решает данный вопрос по своему. Во многих семьях на этот случай действительно есть запасной стол, который стоит в гостиной. В итоге хозяевам приходиться совмещать их. Это не очень удобно. Во-первых, вынести стол из кухни не всегда удобно. К тому же для этого необходимо два человека, желательно, мужчин. Во-вторых, при соединении, что бывает нередко, выясняется, что у столов разная высота. В этом случае приходится подкладывать специальные подкладки. В-третьих, хозяйка остается на кухне на время праздника без полезной рабочей поверхности для приготовления разных мелочей.

Решить все эти проблемы одним махом может стол трансформер. В сложенном виде он может быть совсем небольшим журнальным, или письменным, или столом для кухни. В чем же его преимущество?

Прежде всего, его можно поставить в любую комнату. Его не надо переносить, а достаточно разобрать. В зависимости от конструкции, он может увеличиваться в два и более раз, тем самым увеличивая число посадочных мест. Кроме того, он не имеет перепадов, а значит, можно не беспокоиться о том, как ставить блюда. Последний плюс – он легко складывается и убирается, и его можно использовать в нескольких качествах.

Как же выбрать стол трансформер? Первое, на что необходимо обратить внимание, – это способ разборки. Лучше выбирать раздвижные конструкции или столы, где столешница раздвигается, а ножки четко зафиксированы. У них, при увеличении площади, устойчивость не страдает. Второе - всегда проверяйте устойчивость в разобранном и собранном виде. Третье - проверяем качество материала. Для этого спрашиваем сертификаты качества у продавца. Все материалы должны быть безопасны и нетоксичны. Чаще всего стол трансформер сделан из ПВХ или дерева. Другие модели не очень практичны.



Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Забыли свой пароль?