Переезд - не повод для печали

25.08.2013

С таким хлопотным, но в большинстве случаев приятным событием, как переезд, знакома основная масса населения нашей страны. Для частных лиц он связан с переселением на новое место жительства, фирмы и организации меняют дислокацию при расширении сферы деятельности. На самом деле причин для этого может быть великое множество, а вот способ решить проблему быстро и без потерь для имущества и нервной системы всего один. Услуги мувинговой компании – именно то, что поможет сэкономить вам время, нервы, гарантирует сохранность ценных вещей и важной документации.

Европейский стандарт? Российское качество!

Компании, оказывающие полный комплекс услуг при переездах, появились у нас сравнительно недавно, поэтому и название «Мувинг» заимствованно у европейских аналогов. Достаточно молодое направление бизнеса уверенно набирает обороты, равняясь на европейский уровень обслуживания. Компании, с помощью которых каждый желающий может осуществить квартирный переезд, постоянно повышают свою квалификацию и конкурентоспособность, предлагая клиентам безупречное качество и широкий спектр услуг.

Профессиональная мувинговая компания возьмет на себя обязанности по проведению следующих этапов вашего переселения:

  • обеспечение необходимыми упаковочными материалами;
  • демонтаж мебельных конструкций, упаковка имущества, бытовой и организационной техники, погрузка;
  • транспортировка по новому адресу с учетом оптимально разработанного маршрута;
  • разгрузка, доставка мебели и упаковок в квартиру или дом.
  • монтаж и расстановка мебели.

Следует отметить, что для удобства клиентов, заказывающих квартирный переезд, многие компании предлагают отдельные пакеты услуг, в каждый из которых входит определенный их перечень. В зависимости от своих потребностей и ориентируясь на стоимость каждого пакета, вы можете заказать эконом, стандартный и VIP вариант обслуживания.

Что же касается перемещений, связанных с вывозом офисной мебели, оргтехники, архивов, то это вовсе не повод останавливать рабочий процесс. Более того, офисный переезд собственными силами фирмы чреват травмами сотрудников, повреждением имущества и прочими неприятностями. Каждый специалист должен заниматься тем, чему обучен.

Принцип услуг, оказываемых при смене дислокации офиса, практически не отличается от таковых по смене места жительства. Но нюанс, все же, есть. Помогая фирме осуществить офисный переезд, профессиональная мувинговая компания предлагает страхование перевозимого имущества, ценной документации и архивов, а значит, берет на себя ответственность по их сохранности.



Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Забыли свой пароль?