Истребление паразитов

Покупка нового дома – это всегда событие. Часто оно знаменует собой переезд из города в пригород, а порой это просто приобретение дачного участка. Так или иначе, на одной только покупке хлопоты новых владельцев не заканчиваются. В новом жилье нужно навести свой порядок – сделать ремонт, выгнать паразитов, обустроить придомовой участок.

Несмотря на то, что истребление тараканов – это работа специальных служб, человек привык сперва браться за все самостоятельно. И уж если тут выяснится, что он не в силах ничего поделать с проблемой, то тогда обращается к профессионалам. А пока перед ним стоит вопрос, как же избавиться от насекомых, которые населяют жилье. Опыт населения предлагает в такой ситуации множество различных вариантов. В первую очередь, как и все другие животные, тараканы не могут обойтись без еды и воды. Многие, наверное, направляясь ночью на кухню, заставали этих насекомых за трапезой, когда они бесстрашно собирают крошки со столов и капельки воды из раковин. Поэтому первым методом будет внимание к остаткам пищи и жидкости на кухнях. Перед сном необходимо насухо протереть столы, посуду, раковины, ванные, надежно закрыть все краны, избавиться от крошек и других остатков пищи, надежно закрыть мусорное ведро. Если верить специалистам, то при системном соблюдении всех требований, усатые постояльцы скоро покинут столь скудное жилье.

Еще одним способом, чем-то напоминающим первый, становится обсыпка всех мест, где водятся вредители, порошком борной кислоты. Только не надо бояться названия – этот препарат продается в аптеке, он достаточно дешев и совершенно безвреден для людей и животных. Но вот насекомые его определенно недолюбливают. Итак, необходимо обсыпать им источники воды и еды, чтобы преградить путь к этим жизненно важным ресурсам. При этом нужно не забыть обработать и вентиляционные решетки, плинтуса и другие участки, где могут притаиться насекомые. Если все будет сделано верно, то в скором времени можно будет забыть о них навсегда.

Но, конечно, самым верным способом избавиться от клопов, тараканов и других насекомых, будет вызов службы дезинсекции, которые профилируются на борьбе с этими весьма неприятными сожителями. В их распоряжении такие средства, с помощью которых достигается стопроцентный эффект избавления от вредителей. Не исключено, правда, что придется некоторое время прожить вне дома. Однако, это не слишком высокая цена за возможность больше никогда не сталкиваться лицом к лицу с маленькими представителями фауны.



Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Забыли свой пароль?