Покупка таунхауса в Санкт-Петербурге: выгодное капиталовложение!

Небольшой домик за городом – мечта каждого человека, который искушен жизнью в большом мегаполисе, устал от постоянного шума, запыленности и прочих «прелестей». И сегодня, благодаря активному расширению строительного рынка, загородная недвижимость стала намного доступнее, чем это было несколько лет назад. Сегодня в Ленинградской области свой собственный дом или таунхаус может без проблем приобрести человек со средним достатком.

Намного дешевле в наше время можно купить таунхаус в Санкт-Петербурге, нежели аналогичную по площади квартиру в самом городе. К тому же, эти жилые строения намного выгоднее полноценных квартир, ведь размещаются они, как правило, в экологически чистой местности. Плюс ко всему, они просторные и комфортабельные. Построены все современные таунхаусы в полном соответствии с существующими технологиями.

Их строят из качественных, экологически чистых материалов. Кроме того, по уровню оснащенности от городских квартир подобные дома ничем не отличаются, ведь в них есть все необходимое для комфортного проживания, начиная от водопровода, и заканчивая системой канализации, автономного отопления. Нельзя не отметить, что благодаря профессионализму строителей выглядят они ничем не хуже, нежели солидные загородные особняки. Современные таунхаусы – оптимальный вариант для молодой семьи.

Все дело в том, что, как и квартиры в Ленинградской области, такие отдельные строения являются комфортными для проживания, а вокруг них обустроена вся необходимая инфраструктура. Зачастую, в районе застройки имеется даже больше различного рода школ, садиков, магазинов и прочих нужных для комфортабельного проживания объектов, нежели в центре города. Да и располагаются подобные строения, как правило, в каком-нибудь уютном зеленом «уголке». А, значит, в таком доме всегда будет тихо и, что немаловажно, полно чистого и свежего воздуха.

Таунхаус – доступное и выгодное жилье, которое по карману каждому. Большой уровень обособленности, обеспечиваемый отдельным входом и собственным небольшим участком земли, а также комфортабельность и уютность – делают подобные дома лучшим выбором для большинства потребителей. При этом, уже через несколько лет дом в загородном микрорайоне станет более престижным, и в случае необходимости его можно будет намного более выгодно продать, получив максимальную прибыль.



Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Забыли свой пароль?