Туристическая Москва

Москва — один из самых известных и посещаемых городов России. Миллионы туристов ежегодно едут в столицу РФ, чтобы поближе познакомиться с ее достопримечательностями и особенностями. Культурная жизнь Москвы отличается многообразием. Здесь прекрасно могут провести время и люди преклонного возраста, и семьи с детьми, и шумные компании молодежи.

Остановившись в sheraton palace hotel moscow и отдохнув с дороги, вы можете начать знакомство с городом. Посмотреть здесь есть на что. Опытные путешественники утверждают, что человеку не хватит жизни на то, чтобы посетить все музеи, театры и картинные галереи Москвы, увидеть все находящиеся здесь памятники старины. Столица России — это ультрасовременные здания и деревенские переулки, холодные зимы и жаркие лета, заповедные леса и бутики.

Даже самый увлеченный «москвовед» не в силах составить полный список находящихся в этом городе достопримечательностей. Конечно, самой известной из них является Кремль и находящиеся на его территории культурные и религиозные памятники. Алмазный фонд, Оружейная палата, Красная площадь и собор Василия Блаженного — все это обязательно стоит увидеть своими глазами, прибыв в столицу России.

Чтобы в кратчайшие сроки осмотреть наиболее известные достопримечательности города, выберите в качестве места временного проживания отель холидей инн сущевский москва изобилует всевозможными гостиницами и хостелами, но от этого заведения удобнее всего добираться в любой конец населенного пункта. Познакомившись поближе с Большим театром, Александровским садом, Третьяковской галереей и Бульварным кольцом, обязательно уделите внимание московским монастырям. Самыми известными из них являются Донской, Новодевичий, Заиконоспасский, Данилов и другие.

Российский стольный град сегодня может похвастаться наличием множества тихих усадеб, садов, красивых дворцов, парков и фонтанов. В Москве также есть множество музеев-заповедников, занимающих огромные территории: Царицыно, Коломенское и Кусково.

Многочисленные достопримечательности Москвы в короткие сроки трудно осмотреть самостоятельно. Поэтому вы, находясь в этом городе, можете примкнуть к той или иной организованной экскурсии. Многочисленные туристические агентства предлагают путешественникам различные программы длительностью от нескольких дней до нескольких часов.



Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Забыли свой пароль?