Ландшафтный архитектор Илья Васецкий

Ландшафтный дизайн всегда считался невероятно прекрасным видом искусства, который покорял своей посезонной красотой. А если он выполнен в определённом стиле и по канонам, ландшафт оставит вам незабываемые впечатления, то есть покорит ваше сердце и душу. При создании чего-то необычного вам нередко хочется обратиться к специалистам, чтобы в полной мере осуществить свои задумки либо добавить новые элементы.

Хороший совет и визуализованный проект поможет вам однозначно определиться, существует множество специалистов в этой области, одним из лучших является ландшафтный архитектор Илья Васецкий, который уже давно моделирует различные дизайнерские решения.

Каждый человек стремится к прекрасному, начиная от собственной жизни заканчивая благоустройством дома и участка возле него. И чтобы добиться максимума стоит обратиться к Илье Васецкому. Благодаря нему было создано множество невероятных проектов, которые действительно тронули людей.

Возможности архитектора и компании «ЛИ-ЭР»

Энтузиазмам Ильи Васецкого не имеет границ, чего только стоят его сады на крышах и на земле. Усилиями работников «ЛИ-ЭР» создаются из пустынных крыш невероятные лужайки, окружённые деревьями и кустарниками в которых, поселяются певчие птицы.

  • Использование различных техник и стилей;
  • огромный выбор растений;
  • выполнение всех требований и дача советов о лучшем варианте;
  • качественность и быстрота выполнения;
  • богатая библиотека видео и фото;
  • некоммерческий подход;
  • креативный подход.

Всё это и многое другое ждёт вас при выборе Ильи Васецкого. Компания с 20 стажем обладает незаурядным опытом работы в этой сфере, ландшафтный архитектор Илья Васецкий и команды «ЛИ-ЭР» выполняют работу на отлично. Даже если у вас будет собственный проект, вам помогут его осуществить. К каждому клиенту будет особенный подход, перед тем как взяться за работу с вами пообщаются, для того чтобы ясно представить всю ситуацию. Все возможные проекты будут представлены в качественной.

3D визуализации

Архитектор Илья Васецкий поможет также создать на вашем участке стилизованные сады с определённой композицией будь то цветники, струящиеся водопады, сад камней, умело сочетая все элементы дизайна. При создании будут учитываться все факторы, которые могут повлиять на возможные несоответствия со зданием или расположением площадки.

Японские сады

Сады, которые полностью позволят окунуться в медитативный отдых, подальше от городского шума. Сам по себе он имеет очень маленькие размеры и обычно размещается возле входа в уютный чайный дом. Основными особенностями сада служат дорожки, скамьи, каменный фонарь небольшой высоты, сосуд для умывания рук. Дороги обычно выкладывают из разных камней, а каменные фонарики располагают почти на всех поворотах или на краю водоёма. Все камни непостоянной формы, красивые мосты, различные нагромождения выбирают особо тщательно.

Красота востока в китайских садах

В этом саду каждая вещь и растительность имеет своё определённое название. Основными являются камни и вода, которые символизируют противоположные энергии. Явным для китайского сада является плавность всех линий и естественность. В основном во флору сада входят: ели, ирисы, клёны, карликавые сосны, а газоны должны быть усеяны лекарственными и полезными травами.

Сад в чисто коренном русском стиле

Ещё в старые времена сад у русских людей символизировал получение богатого урожая, поэтому там можно встретить много плодовых деревьев. На участке обычно возвышаются постройки в виде небольшого сарая, гаража, бани, беседки. Все клумбы должны быть нарядными и праздничными и цвести они должны в разное время года, то есть, посезонно украшая участок.

Всё это и многое другое вас ждёт при работе с архитектором, но, главное, чего-то хотеть и стремиться к прекрасному.



Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Забыли свой пароль?