Дом из бруса — шаг в здоровое будущее

Строительство домов из дерева неуклонно идёт вверх. Причина не только в экологичности и красоте домов из бруса, сруба и вагонки. Также не последнее значение имеют такие факторы, как технологичность производства материала, простота и оперативность строительства, а также удобство последующей эксплуатации.

Удачным решением сейчас считается брус. Он объединяет в себе многие достоинства и качества. Во-первых, это полная свобода выбора конфигурации своего будущего терема. Профилированный и клееный брус позволяет независимо от региона и климатического пояса иметь жильё из самого натурального и экологически чистого строительного материала. Посредством него делают двух- и трёхэтажные дома, бани, беседки, хозяйственные постройки, санатории и коттеджи.

Во-вторых, возведение загородного дома из бруса занимает в среднем 1-2 года, в зависимости, какой брусовой материал используется, естественной влажности или сухой камерный. Такие темпы удовлетворяют всем требованиям заказчика. А что немаловажно, работы можно и даже нужно проводить зимой. То есть, когда мёртвый сезон и все строители сидят без работы, организации, специализирующиеся на деревянных домах, переживают бум.

В-третьих, за домом, при строительстве которого применяется профилированный брус, легче ухаживать, чем за обычным срубом. Ровные стены, гладкая поверхность, отсутствие швов и микротрещин, неподатливость гниению и плесени. Это лишь малая часть преимуществ дома из соснового бруса.

И, конечно, невозможно лишний раз не упомянуть об эстетическом превосходстве деревянных домов перед другими постройками. Внешний вид крыльца, крыша, отсутствие нежелательной обшивки и обивки, светлые стены и многое другое. В доме из бруса приятно находиться внутри, он красив и эстетичен снаружи. Недаром модные нынче коттеджные поселки в отдалении от центров мегаполисов делают исключительно посредством профилированного и клееного бруса. И люди с удовольствием переселяются в такие приятные со всех сторон постройки.

А кто не готов стать владельцем дома из сосны или кедра по каким-либо причинам, может позволить себе баню или беседку из бруса. На их постройку не нужно много времени и денег. Зато получится наглядно оценить великолепные качества этого прекрасного материала. Ведь вблизи дерева даже дышится лучше! Не случайно санатории и базы отдыха делают с использованием хвойных пород дерева.

Дом из клееного или профилированного бруса камерной сушки — это шаг в здоровое будущее. Красивое строение будет соответствовать всем нашим представлениям о комфорте и уюте. Такой дом обладает огромным потенциалом и, несомненно, скоро все люди переселятся в дома из бруса!



Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Забыли свой пароль?