Насколько привлекательны квартиры в Болгарии от застройщика?

Недвижимость за границей — вожделенная мечта для людей, не обладающих достаточными материальными возможностями, и отличный объект инвестирования для тех, кто может себе это позволить. Чтобы купить хорошее жилье вовсе не нужно рассматривать только Англию, Францию и другие подобные страны, ведь сейчас легко купить квартиру в Болгарии по цене, которая существенно ниже среднеевропейской (стоимость стартует с отметки в 15 000 евро), но получить при этом современное и комфортабельное жилище.

Хотелось бы особенно отметить квартиры и дома, напрямую предлагаемые застройщиками — физическими/юридическими лицами, занимающимися возведением коттеджей, высотных домов и т.д.

Обычно покупателей интересуют предложения вторичного рынка, так как предполагается, что они бюджетнее. Практика показывает обратное: новое жилье не просто соответствует современным стандартам, но и стоит или столько же, или дешевле. Какой смысл приобретать уже давно эксплуатирующийся дом, пусть и в хорошем состоянии, если его ремонт потребуется гораздо быстрее, чем в случае с только что возведенным зданием?

Вторым ощутимым преимуществом является рассрочка, для получения которой достаточно располагать относительно небольшой суммой (можно отыскать предложения со стартовыми вложениями, равными всего 20%) для погашения первоначального взноса. Подобный вариант приобретения предполагает переплату, но в Болгарии она колеблется в весьма разумных пределах — от 7 до 8%.

Местные нормативно-правовые акты отличаются толерантностью к иностранным покупателям, поэтому вам не грозят никакие бюрократические препоны. Кроме того, если купить квартиру в Болгарии от застройщика, оформление документации не станет серьезной статьей расходов, как это бывает в других странах. Многие компании вообще полностью берут на себя работу с бумагами, что существенно облегчает жизнь покупателю.

Обратите внимание, что эта держава входит в ЕС. Купив здесь имущество, вы снимаете с себя законодательные ограничения на перемещение по территории государств, входящих в Европейское сообщество. Кроме того, скоро на эту страну станут распространяться нормы Шенгенского соглашения, что откроет широчайшие возможности для путешественников.

Болгария — государство с замечательными курортами. Новое жилье на одном из них будет стремительно расти в цене, поэтому в итоге вы можете очень хорошо заработать на перепродаже. Спрос на имущество в этой державе уже несколько лет остается стабильным, что является отличным подтверждением того, что подобная инвестиция будет удачной.



Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Забыли свой пароль?