Пластиковые поддоны в системах грязезащиты помещений

Людям свойственно заботиться о чистоте помещения, где они живут и работают. И одной лишь регулярно уборкой не обойтись. Как известно, основное количество грязи вносится в помещения на обуви. Профилактическая очистка обуви вне помещения — действенный способ сократить этот приток. Людям свойственно находить простые, но при этом оригинальные решения. К примеру, на входе в помещения, где наблюдается интенсивная проходимость посетителей, целесообразно устанавливать специальные устройства грязезащиты, способные сократить количество вносимой грязи. Комплексное решение предусматривает использование придверных решеток, скребков, грязесобирающих поддонов из пластика и других материалов. Эти системы защиты на протяжении многих лет показали свою функциональность и эффективность.

Конструкция грязесобирающих поддонов из пластика

Использование специальных поддонов (таких как тут) способно намного облегчить удаление скопившейся грязи. Устанавливаются они в крыльцо и непосредственно в грунт, по мере заполнения их легко изъять и очистить для дальнейшего использования. Большинство таких конструкций снабжено отверстиями и имеет выход в ливневую канализацию, куда беспрепятственно стекает жидкая фракция, а в поддоне остаются только твердые частицы. При подборе изделий для установки на входе в помещение необходимо позаботиться об их долговечности. Большое влияние на устройства грязезащиты оказывают климатические условия. В частности, изготовленные из пластика грязесобираюшие поддоны должны обладать морозоустойчивостью. Это актуально для условий России, где в зимние месяцы наблюдаются низкие температуры.

Устойчивость к коррозии — гарантия долговечности

Преимущество изделий из пластика проявляется в их устойчивости к коррозии, ведь вместе с грязью в них через придверные решетки попадает большое количество жидкости. Пластик, из которого изготовляют поддоны, также стойко переносит воздействие агрессивной среды и химических реактивов. Эти свойства в значительной степени определяют долговечность изделий, которые сохраняют свои характеристики в течение всего срока эксплуатации. Необходимо также придать изделиям механическую прочность и ее обеспечивают ребра жесткости либо специальное обрамление по периметру поддона. Грязесобирающие поддоны изготовляются различных размеров, они соотносятся с размерами придверных решеток и часто предлагаются покупателям в виде единого комплекта. Это избавляет потребителей от необходимости подбирать по отдельности элементы комплексной грязезащиты помещений.



Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Забыли свой пароль?