Грузоперевозки из США, Евросоюза и Китая для бизнеса

На успешность бизнеса влияют множество факторов — выбранная деловая ниша, тщательно проработанный бизнес-план, маркетинговый анализ ситуации на рынке и выбор стратегии продвижения, адекватность и обязательность деловых партнёров. Большинство бизнес-предприятий сталкиваются с необходимостью организации перевозки коммерческих грузов. Характер грузоперевозок и их регулярность и частота, в которых нуждается предприятие, обусловлено спецификой его бизнеса.

Если основа бизнеса — производство, то может возникнуть необходимость в доставке импортных производственных компонентов, комплектующих деталей, сырья, или оборудования. Практически любому предприятию необходима офисное оборудование — компьютеры, оргтехника. Если бизнес основан на торговле импортными товарами, то перевозка коммерческих грузов — краеугольный камень успешности такого бизнеса. Однако, коммерческие грузоперевозки из-за рубежа в Россию — процесс комплексный, и его организация на должном уровне требует квалификации и опыта, требует привлечения специалистов в разных областях. Предприятия малого и среднего бизнеса, не имеют, как правило, в штате постоянных сотрудников компетентных в сферах, связанных с международными коммерческими перевозками грузов. И когда возникает необходимость, такие предприятия обращаются в транспортно-логистическую компанию.

Таким образом, транспортировка коммерческих партий относится и к бизнес-планированию, и к выбору деловых партнёров. Различные транспортно-логистические компании способны предложить разный комплекс услуг по международным коммерческим грузоперевозкам для сектора В2В. Какие операции могут входить в комплекс подобных услуг? Приём коммерческой партии у поставщика, проверка качества и комплектации партии. Промежуточное хранение партии на временном складе, консолидация нескольких партий в одни груз — это позволяет сократить расходы на самой транспортировке груза. Подготовка груза к отправке и путевых документов на груз. Экспедиторское сопровождение, контроль погрузки, прохождение российской таможни. Это более-менее стандартный набор услуг транспортной компании.

Но начинается всё с поиска зарубежного поставщика, способного предложить наиболее выгодные условия, и проведения с поставщиком переговоров, достижения договорённостей. По сути — это имеет большее отношение к представительству вашего бизнеса за рубежом, чем непосредственно к перевозке грузов, но транспортная компания ShopoTam готова предоставить и такую услугу, ценность которой сложно переоценить. Компания Шопотам занимается международными грузоперевозками для сектора В2В более пяти лет. Офисы и оборудованные склады компании расположены в США, Евросоюзе и Китае. Специалисты Шопотам способны предложить хорошо отлаженные и проверенные транспортно-логистические схемы, или разработать такую схему под индивидуальные требования заказчика.



Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Забыли свой пароль?