Лишенный ваших активов

Мы часто обсуждаем дом нашей мечты и деньги, необходимые для его строительства. Но что хорошего в этих инвестициях, если мы их не защищаем? Мы обычно упускаем из виду необходимость защиты наших предметов домашнего обихода, которые идут на создание хорошего дома.

Только когда мы страдаем от потери таких активов, мы осознаем важность страхования жилья. Но не все полисы страхования жилья покрывают все. Следовательно, рекомендуется тщательно изучить документы политики перед покупкой.

Ниже приведен список возможных ситуаций, которые могут привести к повреждению - даже постоянному - вашей бытовой техники и бытовой техники:

Бытовая техника, поврежденная из-за колебаний мощности

Внезапный скачок мощности может повредить ваш телевизор, кондиционер или холодильник. Это может даже привести к огромным потерям, и поэтому вы должны быть готовы заранее, так как многие страховщики не покрывают такой ущерб. Электрооборудование может быть застраховано, если оно уничтожено пожаром, вызванным колебаниями мощности или коротким замыканием (пожар, не вызванный умышленной небрежностью).

Есть несколько компаний, которые отвечают за страхование деревянного дома, которые покрывают механические и электрические поломки оборудования не старше 10 лет.

Лишенный ваших активов

Вам не нужно беспокоиться о потере вашего товара грабителями, если у вас есть правильный полис страхования жилья. Вы можете застраховать свои ценности, такие как ювелирные изделия и гаджеты, от таких событий, как кража со взломом и грабеж. В случае кражи вы должны подать первый информационный отчет о похищенных товарах до подачи заявки. Но ваше требование может быть отклонено, если виновником окажется домашняя помощь или родственник.  

Тем не менее, существуют страховые полисы, которые покрывают случаи кражи независимо от ваших отношений с преступником.

Стихийные бедствия, уничтожающие активы

Ущерб, нанесенный товарам в результате стихийных бедствий (таких как циклон, наводнение, шторм и тайфун), всегда компенсируется полисом страхования жилья, например, страхование недвижимости. Тем не менее, степень и тип ущерба зависит от ситуации.

Соответствующий орган власти вашего района обязан объявить тип стихийного бедствия, произошедшего для быстрого одобрения вашей претензии. Политика вашего домохозяина покрывает ущерб, нанесенный дому в результате обрушения искусственной конструкции или выкорчевывания столба или дерева и т. д. Но страховая компания не покрывает случаи повреждения, вызванного дождевой водой, если только власти не считают их наводнением.



Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Забыли свой пароль?